Il ristorante Telcio si affaccia sulle vette innevate del Monte Rosa, con un panorama mozzafiato (chiuso l’estate).
Il locale è un “rifugio” caldo e accogliente con il soffitto in vecchie travature, pareti rivestite con larghe fasce di abete e arredata con tavoli e panche in legno di baita.
L’atmosfera intima e avvolgente, si rispecchia nelle proposte delle tradizionali specialità valdostane:lardo, mocetta, tomini e castagne, e tra i primi piatti le crespelle alla valdostana, la zuppa di verza con pane nero e fontina, la fonduta e i ragù di selvaggina; tra i secondi piatti tipici la “carbonada”, il camoscio in civet con funghi trifolati da abbinare alla polenta di farina grezza; i dessert sono tutti artigianali: tarte-tatin, mousse di lamponi e le crostate ai frutti di bosco.
La cantina propone vitigni autoctoni valdostani tra i quali Blanc de Morgex, Chambave Muscat, Fumin, Petit Rouge e Cornalin.