Pensiamo che la colazione debba essere un’esperienza indimenticabile.
In linea con la nostra filosofia abbiamo scelto di offrire sul buffet una colazione vegetariana, togliendo i salumi, per costruire un sistema alimentare incentrato sul rispetto degli animali, ambiente e persone.
Nel buffet troverai il nostro distributore per bevande che macina il caffè in grani e fa un buonissimo cappuccino con il latte fresco, su richiesta latte di capra, e bevande di soia, di riso e d’avena e per gli amanti del tè, un assortimento di tè e tisane biologiche.
Ci sono varietà di formaggi locali freschi e stagionati, yogurt bianco da gustare con la macedonia ai frutti di bosco, con vari tipi di muesli e fiocchi di cereali, dal cioccolato, nocciola e uvetta, corn flakes senza zucchero, fiocchi di riso e frumento con frutti rossi e fiocchi integrali di avena bio con diversi semi oleosi di girasole, lino, sesamo e zucca ricchi di principi nutritivi.
Le nostre torte e i biscotti sono fatti in casa con farine macinate a pietra che mantengono proprietà benefiche della farina integrale, di farro, della senatore cappelli, di segale, di riso e di mais.
Non manca la frutta secca, con le albicocche, i fichi, i datteri, le prugne e le mele secche gialle e rosse della cooperativa Cofruits valdostana.
Le confetture di mirtilli, frutti di bosco, fragole e albicocche e il miele di castagno e millefiori sono scelti da una produzione artigianale Valdostana e un gustoso succo di mela della cooperativa Cofruits valdostana.
Abbiamo fatto la scelta delle uova biologiche (da cuocere nel bollitore) perchè non trattate con ormoni e antibiotici.
Varietà di pane di segale e integrale e dei piccoli panini con i semi, pancarrè di grano duro e fette biscottate integrali biologiche sfuse.
Disponibili prodotti per celiaci.
Croissant al burro, con la marmellata e il cioccolato, frutta fresca e macedonia con frutta di stagione.
Tutto questo per un’emozione unica.